内射OL熟女

内射OL熟女 > 行业频道 > 正文

争当中国白酒企业【出口创汇】排头军,印尼南台酒厂将开建走向全球

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-03-30 12:41:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月28日,在深圳召开了2021年走向资本强国--【机构市值管理高峰论坛].中国当下的经济环境和政策方向让中国宏观经济再次进入结构调整期,如何在这一时期做好市值管理,是当前机构所关心的重要问题!

  与往年比,今年更鲜明的是更多围绕“一带一路”+“十四五规划‘’+“聚焦全国两会”,以及在政府工作报告中所提及的:“促进消费,扩大内需为主和稳定外需相结合促经济增长。”

  这些年来,受益于社会经济的持续发展,人们的生活水平以及生活质量得到了较快地提升。与此同时,在经济高速发展的大环境下,也促进了消费的升级转型。而众多消费类目中最具代表性的,莫过于白酒行业。白酒在避险与增值同时实现,一直以来持续受到资金看好!

  会议中众多机构热议白酒话题,多部委大力鼓励【出口创汇】

  

  白酒作为我国特有的酒种,据中国海关数据显示,2019年中国白酒出口数量为1638.6万升,中国白酒进口数量为389.9万升;2020年中国白酒出口数量为1424.6万升,中国白酒进口数量为277.8万升。

  未来,随着我国在国际贸易中的参与度逐渐提高,再加上国民对高价格酒类的承受力不断提升以及对进口酒类的需求量保持稳定,白酒行业的进出口量仍将保持在高水平,特别是出口领域,有待急需满足日益增长的需求!

  “走出去”+“走进去”

  

  此次大会提出了要想“走出去”具有针对性、指导性、操作性的措施:

  市场开拓不要停,抓“一带一路”空白点,要与消费者保持深度互动交流;加强与驻外机构、中资企业、华人团体等的交流互动,紧紧瞄准当地酒店、餐厅、大客户,瞄准上层社会、主流市场,积极拓展市场,把白酒推向全球市场。

  2021年,在新冠肺炎疫情的重创下,消费品市场还处于恢复期,白酒屡创新高成为了在疫情之下最快复苏的行业,白酒企业成为了资本市场追捧的宠儿。

  当前四大传统香型中,酱香、浓香、清香的头部酒企,已经登陆资本市场,唯独米香型白酒缺席资本市场,历史悠久的米香型白酒、国家米香型行业标准制定者、也是中国唯一一家走出国门在国外建厂的【南台酒业】,自然成为众多资本关注的焦点。

  海外疫情缓和 经济逐步复苏,印尼金水门南台酒厂即将投产!这一张“中国酒文化”的名片即将闪耀世界。

  让中国白酒走向世界,这不仅是南台酒业,也是中国白酒企业一直坚持的梦想。南台酒厂与印尼实力财团——印尼金水门集团强强合作,获得了印尼市场首张也是唯一一张白酒生产牌照,也是中国白酒唯一一张走向世界的牌照。

  印尼是华人数量最多的国家之一 ,三千万的华人以及每年上千万中国游客,印尼的白酒市场供不应求。一瓶中国市场价20元人民币的普通白酒,在印尼当地要卖到80美金。

  印尼金水门南台酒厂的建立,将有效打开印尼乃至东南亚的华人市场,除此之外,也将成为一个文化对外展示的窗口,让世界了解中国白酒文化。

  中国白酒历史文化虽然源远流长,但是作为世界6大蒸馏酒之一,中国白酒产销第一,在世界蒸馏酒市场却只能排第六,如何打响国际市场,这是白酒行业一直面临的难题。

  有了得天独厚的地理环境,再加上南台酒精湛的工艺和超高的品质,以及印尼庞大的白酒市场,随着疫情控制稳定,印尼金水门南台酒厂即将投产,将进一步打开海外市场,提高南台酒的国际认知度,实现迈向世界的第一步。

  南台开拓海外市场,不仅仅只是为了做生意,也是希望通过南台,让更多人了解中国、了解中华文化。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://awsthings.com/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 awsthings.com All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们