内射OL熟女

内射OL熟女 > 行业频道 > 正文

苏米厨联合河南省科教院捐赠抗洪救灾物资

来源:一点资讯 2021-07-24 15:50:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年7月21-23日郑州遭受了有史以来的特大暴雨,郑州市区及周边地区受灾严重,全国抗洪救援力量、武警官兵、人民解放军等相继投入河南抗洪抢险。

疫情过后市区各单位投入到电力、水力和网络等抢修上来,受灾严重区域一直处于断水断电,为了深刻贯彻落实习主席的“始终把保障人民群众生命财产安全放到第一位的”和“尽快帮助受灾区域做好恢复生产生活秩序”的讲话精神,苏米厨集成灶第一时间联系受灾区域对接帮扶点-河南省教育科学研究院,对周边区域居民开展救灾捐助,帮助恢复生活生产秩序。

洪灾无情人有情,灾情发生后苏米厨销售部经理立即动员华北运营中心,就近采购物资,驰援河南灾情,为帮助受灾区域居民恢复生活生产秩序贡献力量。省科教院在成光琳书记的领导的下,迅速动员单位和社区力量,自发组织到捐助点装卸发放救灾物资。

据悉苏米厨集成灶隶属于嵊州市苏米厨电器有限公司,公司坐落于中国的集成灶之都-浙江嵊州。是一家专注于集成造产品研发、销售、运营为一体的综合型企业,2019年重金聘请中国著名表演艺术家、国家一级演员王丽云老师倾情代言,同年在CCTV4套和CCTV7套做品牌推广,加速了苏米厨品牌的发展。近年来公司连续被评为“集成灶行业十大品牌”“央视合作推广品牌”“集成灶行业十大口碑品牌”“苏宁全国联保品牌”“中国平安财产保险承保品牌”“中国优秀民族品牌”“纳斯达克全球巡展品牌”等荣誉。

为加速品牌年轻化战略布局,2021年7月5日在北京成功签约喜剧大使潘长江之女、著名影视明星潘阳为品牌形象大使。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://awsthings.com/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 awsthings.com All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们