内射OL熟女

内射OL熟女 > 行业频道 > 正文

十五年亲密无间!“甄威组合”再携手,超威硬核助力《怒火·重案》燃爆暑假档!

来源:凤凰网 2021-08-04 10:12:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  每年的暑假档,中国电影都少不了票房大作。

  2017年的战狼2,2018年的我不是药神,2019年的哪吒,2020年的八佰。2021年,全国大量观众,与许多专业影评人员纷纷看好这部救市大片——怒火·重案。

  该片由甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋、秦岚领衔主演,是香港名导陈木胜的遗作,目前已经火爆上映。并在7月31日正式突破1亿票房,用时1天5时51分钟。该片目前猫眼9.5分,淘票票9.3分,豆瓣7.8分,是今年迄今为止评分最高的动作片。

  甄子丹先生再一次证明了他的真功夫和硬实力,而作为与他携手并进十五载的超威,也以实际行动为为丹哥的力作疯狂打call,在全国火爆开展“甄威风——你观影,我买单”!的0元观影活动!

  超威面向全国消费者大放福利,只需参加本次观影活动,就有机会免费获得《怒火·重案》的电影票,一起感受这部暑假档的火爆大作!

  同时,超威正在全国渠道同步开展“千城千场,超威力量”的观影答谢活动。

  作为甄子丹先生十五年的合作拍档,“甄威组合”再次默契携手,引爆2021年的火热夏天!

  01/彼此成就!

  共赢共利与共同记忆

  纵横行业二十余年,一腔孤勇,满身荣耀。

  超威总是在用它的坚持与努力,不断引领着动力电池产业的发展壮大。用它的技术与形象,为全社会输出动力电池制造的正能量。若要问及全体国民对电动车行业有着怎样的共同记忆,超威与甄子丹的十五载同行必是其一。

  自2007年,超威成功签约国际功夫巨星甄子丹成为品牌代言人以来,十五年来,以甄子丹为形象的超威终端门头、品宣广告,遍及全国大江南北,成为全国人民脑海深处的共同记忆。

  2021年,超威再次与甄子丹续签品牌代言,这样的签约持续了15年。

  15年的合作之路,超威与甄子丹始终保持着品牌与代言人之间最优秀的合作氛围,那就是共赢共利与彼此成就。

  回望往昔,超威凭借甄子丹的阳光正面的硬汉形象与真功夫,更加形象的展示出品牌与产品的真材实料与真技术,真品质。甄子丹同样在超威全国铺开的千万渠道上,得到了无与伦比的人物展示与形象曝光。

  这15年间,甄子丹的影视之路持续上扬,更随着《叶问》系列的火爆上映到达了巅峰。可以说在近年来华语功夫电影青黄不接的发展趋势下,甄子丹撑起了华语功夫电影的一片天。

  同样是这15年,超威为动力电池行业贡献了胶体技术、无镉内化成工艺、石墨烯技术、高比能技术等一系列至关重要的突破性技术,以领军行业的技术实力驱动动力电池领域的蓬勃向前。2012年-2020年,超威连续8年入选中国民营企业500强。

  双方之间的高度契合与默契,实现了彼此成就的绝佳效果,共赢共利,共同前行,成为全体国民的共同记忆。这份情谊已经整整延续了15年,并且会持续延续下去。

  02/专注坚守!

  技术领袖的和合文化

  超威是一家拥有着许多可贵品质的优秀企业。

  它专注科技研发,二十余年来累获发明专利2100项以上,产品技术专利1954件。先后与全球新能源技术领域6位知名院士和100多位专家教授形成了紧密的合作关系,自主引进和培养了7名国家级专家,拥有3000余名技术专家。并拥有国家认定的企业技术中心、国家认可实验室、国家级博士后科研工作站以及国家环境保护铅酸蓄电池生产和回收再生污染防治工程技术中心等强有力的研发平台,是行业当之无愧的技术领袖。

  它坚守社会责任,以和合文化推动企业的良性发展。除了引领动力电池行业产品发展和技术领域上的发展,还始终担当着一个大型集团企业对产业、对社会、对员工和联营商的高度责任。在2016年,超威在业内首创联营商关爱互助基金,并在持续扩大规模、规范使用上下功夫,不断扩大关爱对象的范围。多年来,联营商关爱互助基金帮助了众多联营商和终端商度过了生命中的艰难时刻。

  它执着产品创新,用前沿科技拉动电池产品的不断发展,多年来持续推出超威1号、银合金电池、超威黑金电池、黑金升级版电池、劲猛锂电、劲恒锂电等优秀产品,同时布局以钠盐电池、普朗特电动汽车、超威电力等为代表的新型电池、电动汽车和绿色能源新兴业务板块。

  今年推出的超威超导石墨烯电池,不仅功率性能好、动力强,而且活性物质利用率高,行驶里程较比传统产品增加了20%左右,同时充放电70%DOD次数可达1000+,电池循环容量持续1年仍保持普通新电池的容量,耐低温性较普品提升了10%,是铅酸动力电池的一次革命性创新。

  在高屋建瓴间,超威不断以技术创领未来,孤独的前行在科技的渊海,在探索中不断成长,于动力电池的发展史上竖起了一座座荣誉的丰碑,向着“倡导绿色能源,完美人类生活”的品牌使命砥砺前行。

  结语:

  专注、坚守、创新、长情。超威优秀的品牌形象与实力早已深入社会人心。

  相信在科技研发的不断突破下,在与甄子丹彼此成就的共同努力下,超威的下一个十五年一定会更加璀璨耀眼,光芒万丈。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://awsthings.com/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 awsthings.com All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们