内射OL熟女

内射OL熟女 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

稳居消费者选择最多品牌 蝉联全球五强实至名归

来源: 2021-08-26 11:41:15
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  香醇的金典娟姗牛奶、浓浓的安慕希、细腻嫩滑的口袋芝士、香甜可口的QQ星……在消费多元化的当下,乳品企业致力于研发创新产品、丰富产品品类,无疑会得到更多消费者的支持。8月25日,荷兰合作银行公布2021年“全球乳业20强”榜单,该榜单基于营业额等核心数据、结合权威专家的研究与分析而得出,是目前全球乳业权威排行榜单之一。致力于为消费者提供多元化、高品质健康产品的伊利,蝉联全球乳业五强、连续8年稳居亚洲乳业第一,向世界展现了中国乳业领军者的强劲实力。

  伊利蝉联全球乳业五强、连续8年稳居亚洲乳业第一

  2020年突如其来的新冠疫情,让消费者健康意识大大提升,乳制品以其特有的健康营养属性,吸引了更多消费者。据乳业专家测算,如果以国内奶类总产量与折合原料奶的乳制品进口总量之和来衡量,2020年乳制品总需求达到5431万吨,与2019年相比增长8%,这也是2006年以来中国乳制品消费需求增长最快的一年。得益于快速增长的市场需求,中国乳业成为率先复苏的行业之一,其中,乳业龙头伊利2020年营收达968.86亿元,实现逆势高位增长,助力伊利蝉联全球乳业五强。

  伊利以高目标引领实现逆势高位增长

  事实上,伊利的逆势高增长,源于始终坚持“以消费者为中心”的理念,将每一位消费者都视为VIP,并围绕消费者反馈生产100%安全、100%健康的产品,致力于为消费者提供高品质的健康产品和服务。为了让每一个消费者都能喝上牛奶,伊利应用LHT乳糖水解技术,成功研发舒化无乳糖牛奶,让部分有“乳糖不耐受”的亚洲人也能享受牛奶的营养与美味;为了让消费者喝到更营养、更健康的牛奶,伊利紧跟消费者需求,汇聚全球优质资源,成功研制出伊利金典,填补了我国有机乳品市场的空白;而为了满足消费者多元健康需求,伊利研发出了安慕希AMX-0蔗糖常温酸奶、植选燕麦奶、QQ星原生DHA纯牛奶、优酸乳乳汽等明星产品,广受消费者好评。据凯度消费者指数《2021亚洲品牌足迹报告》数据显示,伊利凭借92.2%的品牌渗透率、近13亿的消费者触及数,连续6年稳居中国市场消费者选择最多的品牌榜首。

  伊利连续6年稳居中国市场消费者选择最多的品牌榜首

  同时,在数字经济时代,线上线下零售业加快融合发展,乳制品行业也在悄然变革。以伊利为代表的乳企,紧紧抓住数字经济契机,将数字技术应用于乳品行业,通过拓展消费渠道,搭建新消费场景,让消费者购买更加高效便捷。在渠道方面,伊利发挥商超、门店等线下原有渠道优势,积极探索“会员营销”“社群营销”“O2O到家”等新零售模式,同时加强与京东、天猫、抖音等流量电商平台开展合作,打造立体化线上消费场景,并取得了显著成效。在2021年618大促期间,伊利实现了QQ星配方奶、QQ星DHA牛奶、植选植物奶等多品类销售额超去年全年的战绩,实现了在天猫、京东、苏宁、抖音、拼多多电商平台B2C乳制品行业全程销售额NO.1,进一步展现了伊利的渠道把控与新消费场景搭建能力。

  伊利硬核创新持续为消费者打造多元化健康产品

  稳居全球乳业五强,是世界对伊利强大发展潜力的认可,也是广大消费者的选择与信赖。伊利方面表示,未来将继续坚持始初心、精研发、重体验,用更高品质的产品与服务呵护消费者的营养与健康,向着“全球乳业三强”的中期目标和“全球乳业第一”的长期战略目标稳健前行,更好地为消费者提供高品质的产品和服务。

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://awsthings.com/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 awsthings.com All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们