内射OL熟女

内射OL熟女 > 新闻频道 > 河南

双汇中餐厅开宴啦!一起来看明星品美食

来源: 2021-08-04 07:01:12
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    近日,备受关注的湖南卫视《中餐厅》第五季正式播出第一期。本季由黄晓明、宁静、龚俊、周也、丁真珍珠、姚安娜担任常驻嘉宾。来自美味推荐官双汇推荐的美味调理菜,让厨房小白也能轻松做大师菜。那么,现场到底能碰撞出哪些火花?每周五22:00快来一起锁定吧!

    7月22日,双汇和湖南卫视《中餐厅》战略合作发布会暨《中餐厅》美味推荐官启动仪式在美食之城长沙隆重举行。双汇发展营销中心总监张子豪,湖南卫视商业运营中心常务副总经理金军民,湖南卫视商业运营中心业务总经理张瑜,舜风传播客户中心总经理贺桂林,《中餐厅》美味推荐官——“食尚星厨”、知名模特张亮,国宴大厨林述巍等出席。

    □东方今报·猛犸新闻记者 徐先友

    孙晓永 通讯员 付冰清/文图

    携手《中餐厅》

    共同造美味

    面对市场新业态,双汇布局餐饮新赛道以来,充分发挥自身产业优势,推出了一系列方便快捷、健康美味的餐饮食材类产品,以解决“做饭2小时、吃饭10分钟”的消费痛点,满足当代年轻人既要吃得美味营养,又要吃得健康安全,同时还要兼顾方便快捷的新消费诉求,把他们从厨房中解放出来,让做饭变得简单,将更多时间给予陪伴。

    此次双汇与湖南卫视顶级综艺IP的联动,是实业与文化的联合共创,两大领域顶流的携手合作,也将进一步弘扬中华餐饮文化,推动中国餐饮行业实现更高质量发展。

    跨界综艺IP

    触达年轻圈层

    《中餐厅》以“慢综艺”之姿切入市场,在快节奏娱乐盛行的时代脱颖而出,打破了观众对慢综艺乏味无趣的固态认知。节目通过明星经营美食店的创新概念聚拢人气,营造生活化的美食氛围,吸引了众多年轻群体对优质美食生活的向往。

    双汇跨界综艺IP《中餐厅》,推出预制切割、腌制调理、中式菜肴、火锅食材、酱卤熟食、方便自热等餐饮系列产品,旨在以美食为介,共同创造美食生活的同时,与追求便捷美味的年轻人加强沟通交流,将双汇温馨陪伴的品牌理念深度触达年轻圈层。

    人气明星加持

    国宴大厨助力

    《中餐厅》第一、第四季常驻嘉宾“食尚星厨”、知名模特张亮,第三、第四季常驻嘉宾国宴大厨林述巍作为双汇特邀“美味星推官”和“美味创造官”出席发布会。

    在体验和试吃双汇新产品后,两位嘉宾还现场大秀厨艺,用双汇预制食材精心制作了象征双汇金玉满堂的避风塘蒜香排骨、寓意华夏团团圆圆的丸子汤,以及地方特色毛氏红烧肉等多道美食佳肴,令现场观众大饱口福,亲身体验了《中餐厅》美食的无限魅力。活动中,双汇与湖南卫视双方代表进行战略签约,并宣告《中餐厅》美味推荐官活动正式启动。

    记者获悉,围绕中国肉类餐饮食材整合服务商的战略定位,双汇成立了餐饮事业部,与CRE中国餐博会达成战略合作并同步开启餐饮业全国大型招商。此次与《中餐厅》的战略合作,进一步凸显了双汇布局大餐饮发展战略的决心。

    作为中国肉类国民品牌,双汇正在通过持续的产品创新、技术创新、渠道创新、营销创新,不断加快企业转型升级步伐,改变消费者对双汇王牌产品带来的标签化认知,并致力解决肉类美食消费痛点,将更多“烹饪更轻松、餐餐都美味”的优质产品送进千家万户。

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://awsthings.com/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 awsthings.com All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们