内射OL熟女

内射OL熟女 > 行业频道 > 正文

服装学院走访校友企业开展时尚产业产教融合调研

来源:北国网 2021-06-02 16:50:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月21日,浙江理工大学服装学院校友企业座谈会在浙江正式召开。

  据了解,为更好地贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,更好地服务浙江省“时尚万亿产业”的高质量发展,加强时尚人才的培育与供给,促进企业需求融入人才培养环节,服装学院院长邹奉元、专业教师李一、朱建龙、吴莹以及校科研院相关领导与华鼎集团控股有限公司、潮酷亲子品牌DATASTUDIO等企业、品牌代表深入交谈了服装企业对人才的相关需求。

  会上,浙江理工大学85级校友、华鼎集团总裁丁雄尔,副总裁刘刚深度与校领导交谈了现集团办公场地、展厅以及服装智能化工厂的发展形势,并针对目前企业发展瓶颈,双方讨论了如何以新技术、新思维、新方法为支撑,立足时尚产业发展趋势,以建立相适应的教学模式,设置专业教学环节。而2003年毕业于本校服装设计专业的校友王英,则是以自身2016年创立潮酷亲子品牌达塔DATASTUDIO(注册商标“DATTA”)的实际经历,为校领导们分析了校毕业生该如何打造个人服装IP的注意事项及发展前景。

  最终,交谈双方在人才培养上达成了一致共识,并提出“携手创新,共赢未来”的产学研协同目标,在人才培养过程中进行深入合作,共同助力时尚产业人才高端化与多元化培养。

  当今我国时尚行业已经向智能制造化、科技化、信息化、互联网+等方向发展。随着产业的逐步升级,未来高端复合型人才将成为企业加快转型升级,向可持续、平稳增长的关键。服装学院将继续开展实地调查,根据企业的反馈,促进校企人才合作,相互借力,寻求探索时尚行业人才培养新模式,以求得未来时尚人才培养机制和模式以及学科和专业的设置与时尚产业、企业的实际需求相一致。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://awsthings.com/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 awsthings.com All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们